Enfralasis
gallery/cable de red_09

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

En congruencia con nuestros valores, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad.

Para asegurarnos de ello protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección, tanto física como electrónica.

Por lo anterior, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, publicada en el diario oficial de la federación el día 5 de julio de 2010.

Usted tiene a su disposición en todo momento este aviso de privacidad en nuestra página de Internet  http://www.enfralasis.com.mx y puede acceder al contenido de la ley a través de los portales que el gobierno federal, que a través de la secretaria de gobernación, pone a su disposición en el portal http://www.ordenjuridico.gob.mx

Así mismo, en cualquier momento usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio ENFRALASIS  enviándonos un correo solicitando ejercer sus derechos ARCO, especificando en el su inconformidad o comentario al respecto. A la dirección de correo aviso_privacidad@enfralasis.com.mx donde con gusto le atenderemos. Se entenderá que usted como titular, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, si no manifiesta su oposición.

 

1.- PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

ENFRALASIS le informa que, posee, recaba o recabara, de usted, los datos personales necesarios principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios profesionales, así como para la celebración  de los demás actos  que la firma pueda realizar conforme a la ley y sus Estatutos Sociales, los datos personales recabados o que se recaben  podrán incluir entre otros  los siguientes:

  • Datos de identificación y de contacto
  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono de casa, celular y/o de trabajo
  • Firma
  • Estado civil
  • Firma electrónica
  • Correo electrónico
  • Nombre de usuario y contraseña
  • Rfc
  • Curp
  • Lugar y fecha de nacimiento

 

2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La firma  dispondrá de los datos recabados, para los siguientes fines:

La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de servicios, así como la celebración de los demás actos  que como responsable de la información pueda realizar conforme  a la ley y sus estatutos sociales.

La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente.
La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.
La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con los datos personales o con el presente aviso de privacidad.

EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES SE LIMITARA:

El cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad.

A fines distintos que resulten compatibles o análogos establecidos en este aviso de privacidad sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.
Así mismo el tratamiento de datos personales, será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

 

3.- IDENTIDAD

ENFRALASIS Ingenieros en sistemas y consultores, quienes para los efectos de este aviso de privacidad tienen la calidad de responsables frente a usted, como titular de datos personales, señalamos nuestro siguiente domicilio para los efectos que procedan:

Calle Av. Vasco de Quiroga No. 1235 Int. A-207, Col. Cuevitas, C. P. 01220, México, D. F., Del. Álvaro Obregón

 

4.- DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

Nuestra firma designa las áreas de Dirección y/o sistemas  para dar atención y tramite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO, a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (acceso, rectificación cancelación y oposición, así como limitación al uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento), enviándonos por cualquier medio ya sea correo electrónico, teléfono o escrito formal.

 

5.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO):

Sujeto a lo dispuesto en la ley, apartir del 6 de enero de 2012, el titular por si o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición formulando la solicitud respectiva, por escrito en la dirección de la firma. O bien enviándonos un correo electrónico a la dirección aviso_privacidad@enfralasis.com.mx

 

6.- TRANSFERENCIA DE DATOS

Las transferencias de datos del cliente únicamente se podrán realizar por autorización escrita del titular de la información, mediante un documento físico o electrónico donde se especifique claramente a favor de quien o de quienes se transfieran dichos datos.

 

7.- PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARA DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, practicas de mercado o cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad será incorporado  al mismo, y  dado a conocer en nuestra pagina de Internet.

 

8.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO

Procedimiento a seguir en caso de que el titular de los datos cambie de opinión y decida revocar su consentimiento.

Redactar un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato en el que se deberá dejar claramente establecido la cancelación del permiso que nos fue otorgado para utilizar su información de acuerdo a los fines previamente establecidos y enviarlo bien a nuestras oficinas o bien a la dirección de correo electrónico aviso_privacidad@enfralasis.com.mx

 

Por lo anterior, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados con forme a lo señalado en el presente aviso de privacidad